Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer -eine leckere Beigabe zu Siedfleisch
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

125 g fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1 EL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
0.5 dl Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca.15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 76 kcal
  • 6 g
  • Kh 1 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept