Toast mit «Barba di frate»

Toast mit «Barba di frate»

Toast mit «Barba di frate» (Mönchsbart, schnell zubereitet) - ein Frühlingsessen, das es in sich hat
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Barba di frate (Mönchsbart, siehe Tipp)
Und so wirds gemacht:
1. Barba di frate ca. 30 Sek. im Salzwasser blanchieren, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Tipp: 
statt Barba di frate 800 g feinen Spinat verwenden. Den Spinat tropfnass in einer grossen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. dämpfen, herausnehmen, gut abtropfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 322 kcal
  • 15 g
  • Kh 30 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept