Toast mit «Barba di frate»

Toast mit «Barba di frate»

Toast mit «Barba di frate» (Mönchsbart, schnell zubereitet) - ein Frühlingsessen, das es in sich hat

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 8 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
322
F
15g
Kh
30g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Barba di frate ca. 30 Sek. im Salzwasser blanchieren, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Barba di frate 800 g feinen Spinat verwenden. Den Spinat tropfnass in einer grossen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. dämpfen, herausnehmen, gut abtropfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten