Risotto mit Brunnenkresse
Risotto mit Brunnenkresse (vegi) - dieser herb/pikanter Gout gefällt allen: Signore e signori!
Und so wirds gemacht:
- Öl und Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen.
- Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Wein dazugiessen, vollständig einkochen.
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und
al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen.
- Brunnenkresse, Butter und Sbrinz darunter rühren, Risotto würzen, in vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Risotto nur mit 8 dl Bouillon zubereiten, nur 15 Min. köcheln. Kurz vor dem Servieren die restliche Bouillon dazugiessen, fertig kochen.
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