Fricassée von grünen Spargeln
Fricassée von grünen Spargeln (Vegi) - Spargeln und Morcheln in einem geglückten Verbund
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Spargelspitzen ca.4cm lang schräg abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, salzen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Morcheln andämpfen, Spargeln und
Gemüsefond beigeben, bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, Spargeln und Morcheln herausnehmen, warm stellen.
- Geschnittenen Kerbel beigeben, Flüssigkeit bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
- Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. weiterkochen.
Zitronenschale und Vermouth beigeben, Maizena unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 1 Min. kochen, würzen.
Spargeln, Morcheln und Kerbelblättchen darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
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