Fricassée von grünen Spargeln

Fricassée von grünen Spargeln

Fricassée von grünen Spargeln (Vegi) - Spargeln und Morcheln in einem geglückten Verbund

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Spargelspitzen ca.4cm lang schräg abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, salzen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Morcheln andämpfen, Spargeln und Gemüsefond beigeben, bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, Spargeln und Morcheln herausnehmen, warm stellen.
  • Geschnittenen Kerbel beigeben, Flüssigkeit bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
  • Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. weiterkochen.
  • Zitronenschale und Vermouth beigeben, Maizena unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 1 Min. kochen, würzen.
  • Spargeln, Morcheln und Kerbelblättchen darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
159
F
12g
Kh
7g
E
4g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten