Fischtaschen mit Bärlauch

Fischtaschen mit Bärlauch

Leichtes Zmittag für Fisch- und Bärlauch-Liebhaber

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Dämpfen: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
291
F
15g
Kh
5g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse in der vorbereiteten Form mischen, gleichmässig verteilen.
  • Bouillon und Wein verrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit über das Gemüse giessen, Form mit Alufolie bedecken. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen.
  • Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.
  • Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, Füllung darauf verteilen, Filets quer falten, auf das Gemüse legen. Gefüllte Fischfilets ziegelartig auf das Gemüse legen.
  • Restliche Flüssigkeit darüber giessen, Form wieder mit Alufolie bedecken.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form, gefettet
  • Dämpfen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

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