
Fischtaschen mit Bärlauch
Leichtes Zmittag für Fisch- und Bärlauch-Liebhaber
Und so wirds gemacht:
- Gemüse in der vorbereiteten Form mischen, gleichmässig verteilen.
- Bouillon und Wein verrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit über das Gemüse giessen, Form mit Alufolie bedecken. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen.
- Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.
- Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, Füllung darauf verteilen, Filets quer falten, auf das Gemüse legen. Gefüllte Fischfilets ziegelartig auf das Gemüse legen.
- Restliche Flüssigkeit darüber giessen, Form wieder mit Alufolie bedecken.
Zusatzinformationen
- Form: für eine weite ofenfeste Form, gefettet
- Dämpfen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
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