Fischtaschen mit Bärlauch

Fischtaschen mit Bärlauch

Leichtes Zmittag für Fisch- und Bärlauch-Liebhaber

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Dämpfen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse in der vorbereiteten Form mischen, gleichmässig verteilen.
  • Bouillon und Wein verrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit über das Gemüse giessen, Form mit Alufolie bedecken. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen.
  • Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.
  • Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, Füllung darauf verteilen, Filets quer falten, auf das Gemüse legen. Gefüllte Fischfilets ziegelartig auf das Gemüse legen.

    Restliche Flüssigkeit darüber giessen, Form wieder mit Alufolie bedecken.

Nährwert pro Portion:
kcal
291
F
15g
Kh
5g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form, gefettet
  • Dämpfen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte