Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour - Geflügelbrüstli, wie man sie immer essen mag

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
320
F
8g
Kh
29g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli mit Sojasauce und Knoblauchzehe mischen, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Öl im Wok oder in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Zwiebel, Peperoni und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren. Wok Sweet and Sour Sauce und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 8 Min. knapp weich köcheln. Poulet und Mungbohnen-Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Reis oder Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten