Gigot-Steaks mit Frühlingsgemüse
So aromatisch kann Lammfleisch schmecken! Vor allem wenn die Gigotsteaks zusammen mit knackigem Gemüse auf den Tisch kommen.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt kurz marinieren.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller, Schüssel und Platte vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Rüebli und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich dämpfen.
- Lattich daruntermischen, offen ca. 5 Min. mitdämpfen, in der vorgewärmten Schüssel anrichten, warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
- Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. fertig braten. Steaks salzen, auf der vorgewärmten Platte anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Gigot-Steaks Fleischkäse-Tranchen in Ei wenden und braten.
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