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Gigot-Steaks mit Frühlingsgemüse
So aromatisch kann Lammfleisch schmecken! Vor allem wenn die Gigotsteaks zusammen mit knackigem Gemüse auf den Tisch kommen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 520 kcal
 
Zutaten
- Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lammgigot-Steaks (je ca. 200 g; siehe Tipps)
 - NaN
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 2 cm langen Stücken
 - NaN Bund
 - Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg in ca. 2 cm langen Stücken
 - NaN Bund
 - fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 
- Lattiche, in ca. 2 cm breiten Streifen
 - NaN g
 
- Olivenöl zum Braten
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lammgigot-Steaks (je ca. 200 g; siehe Tipps)
 - NaN
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt kurz marinieren.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 2 cm langen Stücken
 - NaN Bund
 - Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg in ca. 2 cm langen Stücken
 - NaN Bund
 - fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller, Schüssel und Platte vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Rüebli und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich dämpfen.
- Lattiche, in ca. 2 cm breiten Streifen
 - NaN g
 
Lattich daruntermischen, offen ca. 5 Min. mitdämpfen, in der vorgewärmten Schüssel anrichten, warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
- Olivenöl zum Braten
 - Salz
 - NaN TL
 
Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. fertig braten. Steaks salzen, auf der vorgewärmten Platte anrichten.
Hinweise
Tipp: Statt Gigot-Steaks Fleischkäse-Tranchen in Ei wenden und braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 520 kcal
- Fett
 28 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 34 g
En Guete!
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