Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bärlauchwürfel

Starke Idee für Bärlauch-Fans: Jetzt die jungen Blätter sammeln – und monatelang davon zehren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/18)
3 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bärlauchwürfel

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Bärlauchblätter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter
    NaN g

    Bärlauchblätter sehr gut waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Blätter fein schneiden, in Eiswürfelbehälter verteilen, zugedeckt mind. 12 Std. gefrieren.

Hinweise

Ergibt: ca. 18 Würfel

Tipp: Bärlauch für kalte und warme Saucen verwenden. Ideal zu Teigwaren oder Risotto.

Haltbarkeit: zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/18)

Energie

3 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)