Bärlauchwürfel

Bärlauchwürfel

Starke Idee für Bärlauch-Fans: Jetzt die jungen Blätter sammeln – und monatelang davon zehren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bärlauchblätter sehr gut waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Blätter fein schneiden, in Eiswürfelbehälter verteilen, zugedeckt mind. 12 Std. gefrieren.
Nährwert pro Würfel:
kcal
3

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 18 Würfel
  • Tipp: Bärlauch für kalte und warme Saucen verwenden. Ideal zu Teigwaren oder Risotto.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte