Doce de Banana

Doce de Banana

Das etwas andere Dessert und besonders beliebt in der kalten Jahreszeit: Bananen in Sirup. Zimt und Nelken schaffen einen Vorgeschmack auf Weihnachten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
  • Bananen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Bananen ca. 2 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen. Flüssigkeit ca. 10 Min. einkochen, über die Bananen giessen, auskühlen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Person:
kcal
171
Kh
40g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Bananen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten