Geschnetzeltes «Asia»

Geschnetzeltes «Asia»

Geschnetzeltes "Asia" - hält alles, was der Name verspricht, mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, Sojasauce daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
  • Kokosmilch und Currypaste beigeben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. Köcheln. Fleisch und Zitronensaft beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
412
F
29g
Kh
4g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Reis oder Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten