Knusper-Tarte mit Rüebli

Knusper-Tarte mit Rüebli

Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben, mit Crème fraîche mischen, würzen.

  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rüeblimasse darauf verteilen, dabei rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darüberstreuen. Rand locker rundum ca. 2 cm einschlagen.
  • Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
537
F
39g
Kh
37g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Kuchenteig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 23 x 38 cm) verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte