Knusper-Tarte mit Rüebli

Knusper-Tarte mit Rüebli

Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

180 g Crème fraîche
150 g Rüebli, grob gerieben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 25x42cm)
80 g Speckwürfeli
Und so wirds gemacht:
1. Für den Belag Crème fraîche und Rüebli mischen, würzen.
2. Kuchenteig damit bestreichen, dabei allseitig einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darauf verteilen. Rand locker ca. 2 cm einschlagen.
Backen: 
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 537 kcal
  • 39 g
  • Kh 37 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept