Knusper-Tarte mit Rüebli

Knusper-Tarte mit Rüebli

Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Für den Belag Crème fraîche und Rüebli mischen, würzen.
  • Kuchenteig damit bestreichen, dabei allseitig einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darauf verteilen. Rand locker ca. 2 cm einschlagen.
Nährwert pro Person:
kcal
537
F
39g
Kh
37g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten