Werbung
Knusper-Tarte mit Rüebli
Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.
Werbung
- Backen
 - 20 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 537 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Rüebli
 - NaN g
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
 - NaN g
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben, mit Crème fraîche mischen, würzen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rüeblimasse darauf verteilen, dabei rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darüberstreuen. Rand locker rundum ca. 2 cm einschlagen.
Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Hinweise
Tipp: Statt Kuchenteig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 23 x 38 cm) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 537 kcal
- Fett
 39 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 9 g
En Guete!
Werbung