Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
179
F
12g
Kh
1g
E
18g

Und so wirds gemacht:

  • Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Blattsalat und Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten