Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata

Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6 Eier
150 g Schinken, in feinen Streifen
Bärlauch, fein geschnitten (3 Esslöffel)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.
Dazu passen: 
Blattsalat und Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 179 kcal
  • 12 g
  • Kh 1 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept