Strubbelköpfe

Strubbelköpfe

Strubbelköpfe - solche mögen auch grosse Kinder!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Pizzateig
100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
1 kleine Banane, in 12 Scheiben
wenig Kaffeerahm zum Bestreichen
Und so wirds gemacht:
Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen, flach drücken. Schokolade und Bananenscheiben darauf verteilen. Teigrand hochziehen, gut zusammendrücken, zu Kugeln formen, diese mit der Schere mehrmals ca. 2 cm tief übers Kreuz einschneiden, Spitzen leicht auseinander ziehen.
Backen: 
ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Kaffeerahm bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 174 kcal
  • 7 g
  • Kh 24 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept