Strubbelköpfe

Strubbelköpfe

Strubbelköpfe - solche mögen auch grosse Kinder!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen, flach drücken. Schokolade und Bananenscheiben darauf verteilen. Teigrand hochziehen, gut zusammendrücken, zu Kugeln formen, diese mit der Schere mehrmals ca. 2 cm tief übers Kreuz einschneiden, Spitzen leicht auseinander ziehen.
Nährwert pro Stück:
kcal
174
F
7g
Kh
24g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Kaffeerahm bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten