Strubbelköpfe

Strubbelköpfe

Strubbelköpfe - solche mögen auch grosse Kinder!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen, flach drücken. Schokolade und Bananenscheiben darauf verteilen. Teigrand hochziehen, gut zusammendrücken, zu Kugeln formen, diese mit der Schere mehrmals ca. 2 cm tief übers Kreuz einschneiden, Spitzen leicht auseinander ziehen.
Nährwert pro Stück:
kcal
174
F
7g
Kh
24g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Kaffeerahm bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte