Fisch-Vogel

Fisch-Vogel

Ganz ähnlich wie die bekannten Fleischvögel, aber mit Fisch. Schnell und originell!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

40 g Kresse
1 Bund Schnittlauch
8 Flunderfilets (je ca. 60 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Tranchen Frühstücksspeck
1 EL Bratbutter
1. 
Kresse und Schnittlauch fein schneiden.
2. 
Filets mit der schimmernden Seite nach oben auslegen.
3. 
Filets würzen.
4. 
Kräutermischung darauf verteilen.
5. 
Filets aufrollen.
6. 
Röllchen mit Speck umwickeln.
7. 
Mit Zahnstocher fixieren.
8. 
Butter heiss werden lassen.
9. 
Bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
Dazu passt: 
Risotto, Rösti.

Service

Nährwert pro Person:
  • 150 kcal
  • 6 g
  • 24 g

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