Süsskartoffel-Fisch-Gratin
Fisch und Süsskartoffeln: ein wenig bekanntes, aber harmonisches Paar. Hier im praktischen Gratin vereint.
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln
Form mit Knoblauch ausreiben. Kartoffelscheiben hineingeben, würzen, mischen.
Saucenhalbrahm und Milch verrühren, 1dl Flüssigkeit beiseite stellen. Maizena mit der restlichen Flüssigkeit anrühren, Guss würzen, über die Kartoffeln giessen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kleine Mulden in die Kartoffeln drücken.
Fischfilets würzen, in die Mulden legen. Beiseite gestellte Flüssigkeit darübergiessen.
Fertig gratinieren: ca. 20 Min.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Bewertungen
Bewertungen ansehen