Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Fisch und Süsskartoffeln: ein wenig bekanntes, aber harmonisches Paar. Hier im praktischen Gratin vereint.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln
  • Form mit Knoblauch ausreiben. Kartoffelscheiben hineingeben, würzen, mischen.

    Saucenhalbrahm und Milch verrühren, 1dl Flüssigkeit beiseite stellen. Maizena mit der restlichen Flüssigkeit anrühren, Guss würzen, über die Kartoffeln giessen.

    Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kleine Mulden in die Kartoffeln drücken.

  • Fischfilets würzen, in die Mulden legen. Beiseite gestellte Flüssigkeit darübergiessen.

    Fertig gratinieren: ca. 20 Min.

Nährwert pro Portion:
kcal
393
F
14g
Kh
43g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern

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