Papet au poisson (Laucheintopf mit Fisch)
Der Papet Vaudois hat bei dieser Kreation Pate gestanden: eine raffinierte Fisch-Version des Waadtländer Klassikers
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Zwiebel, Lauch und Kartoffeln andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Rahm und Safran verrühren, dazugiessen, Gemüse würzen, alles sorgfältig mischen.
- Fisch würzen, auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt 3 dl Bouillon 2 dl Bouillon und 1 dl Weisswein verwenden.
- Lässt sich vorbereiten: Gemüse ohne Fisch 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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