Pouletbrüstli im Pastateig

Pouletbrüstli im Pastateig

Unter der knusprigen Hülle aus Pastateig und Schinken verbirgt sich ein zartes Poulebtrüstchen mit rassigem Senfaroma.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 17 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.
  • Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.
Nährwert pro Portion:
kcal
344
F
10g
Kh
17g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 17 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

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