Birnenschnittli

Birnenschnittli

Schicht für Schicht ein Genuss: Schnitten mit Birnenweggenfüllung.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Teig

1 Portion Hefeteig

Füllung

500 g Birnenweggenfüllung (siehe Hinweis)
1 EL Williams
Und so wirds gemacht:
1. Birnenweggenfüllung und Williams im Becher mischen.
2. Teig zu einem Rechteck von ca. 35x42cm auswallen. Füllung so auf den Teig streichen, dass rundum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt. Von der Längsseite her aufrollen, mit dem Verschluss nach oben ca. 30 Min. kühl stellen. Rolle dem Verschluss entlang längs halbieren, Schnittflächen nach oben drehen. Ca. 7cm breite Stücke schneiden. Auf zwei Backpapiere verteilen, ein Papier auf einen Blechrücken ziehen.
Backen: 
nacheinander je ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: 
Birnenweggenfüllung ist in Coop Verkaufsstellen, im Becher zu 500 g, bei den Backzutaten erhältlich.
Tipp: 
Im Heiss- /Umluftofen beide Bleche gleichzeitig bei 180 Grad backen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 321 kcal
  • 7 g
  • Kh 59 g
  • 5 g

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