Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Kalbfleischtranchen mit Honig-Wasabi-Sauce: ein schnelles Aromenabenteuer.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Braten

24 Tranchen gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
Je 6 Tranchen Kalbsbraten fächerartig auf Tellern anrichten, zugedeckt kühl stellen.

Wasabi-Honig-Sauce

1 EL Fleischbouillon
4.5 EL flüssiger Honig
1.5 EL Wasabi-Paste
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, über das Fleisch träufeln.

Service

Nährwert pro Person:
  • 162 kcal
  • 3 g
  • Kh 22 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept