Müscheli-Gratin «Express»
Praktischer gehts nicht! Für diesen Gratin braucht man nicht mal die Teigwaren vorzukochen!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Form einfetten.
- Teigwaren kalt abspülen, abtropfen.
- Fleisch quer halbieren, mit Mais und rohen Teigwaren in eine Schüssel geben.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Alles mischen.
- In die vorbereitete Form geben, etwas andrücken.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren.
- Über den Gratin giessen.
- bei 200°C ca. 30 Min. auf der untersten Rille gratinieren.
- Zutaten umrühren, etwas andrücken, ca. 15 Min. fertig gratinieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern
- Hinweis: Damit die rohen Teigwaren beim Backen weich werden, müssen sie klein und eher fein sein; mit Müscheli gelingts am besten.
- Verwendete Garschale/Form: Sehr hohe Gratinform von 2 Litern, passend in den Frittierkorb
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Ganzes Rezept
- Backzeit / Garzeit: 45 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 180 Grad
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