Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen

Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: extrabreite Nudeln mit Hackfleischbällchen und sämiger Sauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Ei in einer Schüssel gut mischen, würzen, von Hand gut kneten.
  • Teigwaren al dente kochen, ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Hackfleisch-Bällchen spritzen (siehe «Gewusst wie»), mitkochen, mit den Teigwaren abtropfen, warm stellen.
  • Bouillon und Halbrahm warm werden lassen, Bärlauch darunterrühren, Sauce würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
702
F
26g
Kh
76g
E
41g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Nudeln und Hackfleisch-Bällchen mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, sofort servieren.
  • Gewusst wie: Hackfleischmasse in einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle geben. Haselnussgrosse Stücke herauspressen, mit der Schere direkt ins siedende Wasser schneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten