Magronen-Schinken-Pie
Magronen-Schinken-Pie - ein Pie wie ihn nicht nur Angelsachsen lieben!
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen, Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Etwas abkühlen. Mit den Teigwaren mischen.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.
- Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss darübergiessen. Schinken ca. 1 cm über den Blechrand ragend ziegelartig auf die Füllung legen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier belegt
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen