Salat im Pasta-Körbli

Salat im Pasta-Körbli

Oh wie hübsch: In diesem Körbli aus Pastateig bietet ein gesunder Salat gleich doppelten Genuss!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 9 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
704
F
49g
Kh
39g
E
24g

Und so wirds gemacht:

  • Pastateige entrollen, Sbrinz darauf verteilen, mit dem Wallholz einwallen. Teige in je 4 Rechtecke schneiden, mit dem Sbrinz nach oben in die Förmchen legen.
  • ca. 9 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter auskühlen, aus der Form nehmen. Mit den restlichen Rechtecken gleich verfahren.
  • Alle Zutaten bis und mit Sbrinz mit dem Mixstab pürieren, würzen.
  • Rucola, Portulak und Radiesli kurz vor dem Servieren vorsichtig mit der Salatsauce mischen, in die Pasta-Körbli verteilen. Eier und Nüsse darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Backförmchen «Royal» Ergibt 8 Pasta-Körbli
  • Tipp: Statt die Backförmchen «Royal» 4 weite ofenfeste Tassen von je ca. 2dl verwenden. Tassen aussen fetten, Teig mit dem Käse nach unten auf die umgedrehten Tassen legen.
  • Lässt sich vorbereiten: Pasta-Körbli 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten