Kresse-Pesto

Kresse-Pesto

Kresse-Pesto (vegi) - mundet auch eingeschworenen Fleischessern!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

100 g Brunnenkresse, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Pinienkerne, geröstet
1 dl Olivenöl
wenig Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
Und so wirds gemacht:
1. Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen.
2. Parmesan darunterrühren.
Haltbarkeit: 
in einem sauberen Glas mit Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Hinweis: 
Brunnenkresse ist auf Wochenmärkten erhältlich. Hier kann sie durch Kresse ersetzt werden. Zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz beigeben.

Service

Nährwert pro Person:
  • 297 kcal
  • 30 g
  • Kh 1 g
  • 4 g

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