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Risotto-Muffins

Liebhaberspeise Risotto erlebt durch Muffins zusätzlichen Aufwind

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
194 kcal
Risotto-Muffins

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Schinken (ca. 350g)
NaN Tranchen
Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
NaN Päckli
geriebener Sbrinz
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Bärlauchpesto
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken (ca. 350g)
    NaN Tranchen
    Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
    NaN Päckli

    In jede Muffinsvertiefung eine Schinkentranche drücken. Risotto in die Vertiefungen verteilen.

  2. geriebener Sbrinz
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Bärlauchpesto
    NaN EL

    Sbrinz mit Paniermehl und Pesto mischen, auf die Muffins verteilen.

Hinweise

Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cmØ.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, im Blech auskühlen.

Tipp: Mit diesem Rezept lassen sich auch Risottoresten vom Vortag ideal verwerten.

Lässt sich vorbereiten: Muffins 1 Tag im Voraus backen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

194 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

10 g

En Guete!

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