Risotto-Muffins

Risotto-Muffins

Liebhaberspeise Risotto erlebt durch Muffins zusätzlichen Aufwind

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • In jede Muffinsvertiefung eine Schinkentranche drücken. Risotto in die Vertiefungen verteilen.
  • Sbrinz mit Paniermehl und Pesto mischen, auf die Muffins verteilen.
Nährwert pro Stück:
kcal
194
F
8g
Kh
18g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cmØ.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, im Blech auskühlen.
  • Tipp: Mit diesem Rezept lassen sich auch Risottoresten vom Vortag ideal verwerten.
  • Lässt sich vorbereiten: Muffins 1 Tag im Voraus backen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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