Gefülltes Pitta-Brot
Alternative zum Sandwich - Brottasche mit leckerer Füllung aus Ananas, Krustenbraten, Maiskörnern, Avocado und knackigem Eisbergsalat
Und so wirds gemacht:
- Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Joghurt mit Ananassaft verrühren. Füllung würzen. Krustenbraten, Mais, Avocado und beiseite gestellte Ananas sorgfältig daruntermischen.
- Fladenbrote aufschneiden, je 2 Salatblätter hineinlegen. Je 1/8 Füllung zwischen die Salatblätter füllen.
Zusatzinformationen
- Aufbacken: nach Angaben auf der Verpackung, auskühlen.
- Tipp: Restliche Fladenbrote in Tiefkühlbeutel verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate.
- Lässt sich vorbereiten: Pitta-Brote 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen