Pastasalat mit Thonsauce

Pastasalat mit Thonsauce

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Päckli gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
Salzwasser, siedend
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
3 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach bedarf
2 grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
2. Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.
Servieren: 
Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
Lässt sich vorbereiten: 
Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 524 kcal
  • 17 g
  • Kh 65 g
  • 28 g

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