Pastasalat mit Thonsauce

Pastasalat mit Thonsauce

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
524
F
17g
Kh
65g
E
28g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
  • Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
  • Lässt sich vorbereiten: Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten