Randen-Ricotta-Tarte
Nicht nur Vegetarier werden jubeln - Randen mit Ricotta, köstliche Augenweide!
Und so wirds gemacht:
- Backpapier im Blech mit Butter bestreichen. Randen fächerartig auf dem Blech verteilen. Zucker und Aceto darüber verteilen, würzen.
- Ricotta mit den Eiern und dem Senf gut verrühren, Masse würzen, über die Randen verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, gefettet, Boden exakt mit Backpapier belegt
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, auskühlen.
- Dazu passen: Brot und Salat an italienischer Sauce.
- Lässt sich vorbereiten: Ricotta-Tarte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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