Käsekuchen mit Bärlauch

Käsekuchen mit Bärlauch

Diese spezielle Käsewähe hat es in sich: ein Hauch von Bärlauch ist auch dabei!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
664
F
39g
Kh
48g
E
30g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
  • Restliche Zutaten mit der Hirse mischen, auf dem Teigboden verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten