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Frühlings-Couscous
Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 608 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Cervelats, in Scheiben
 - NaN
 
- Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
 - NaN g
 - Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
 - NaN g
 - Radiesli, geviertelt
 - NaN Bund
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Portulak oder Rucola
 - NaN g
 
- Couscous
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Wasser, siedend
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Cervelats, in Scheiben
 - NaN
 
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
- Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
 - NaN g
 - Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
 - NaN g
 - Radiesli, geviertelt
 - NaN Bund
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Portulak oder Rucola
 - NaN g
 
Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.
- Couscous
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Wasser, siedend
 - NaN dl
 
Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Hinweise
Dazu passt: scharfes Chutney.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 608 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 66 g
- Eiweiss
 26 g
En Guete!
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