Sojotto
Sojotto (Vegi) - ein Sojabohnen-Gericht, das bestimmt ankommt!
Und so wirds gemacht:
- Sojabohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken, ca. 12 Std. einweichen, abtropfen. Sojabohnen ins siedende Wasser geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln, abtropfen.
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Krautstiel und Bundzwiebeln
andämpfen, Sojabohnen beigeben, ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Frischkäse daruntermischen, salzen.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: im Dampfkochtopf. Die eingeweichten Sojabohnen in einem grossen Dampfkochtopf gut mit Wasser bedecken, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Ringes ca. 12 Min. garen (zwei rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte nehmen, geschlossen stehen lassen und erst öffnen, wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat. Übriges Wasser abgiessen, nach Rezept fertig zubereiten.
- Schneller gehts: mit zwei Dosen Soissonbohnen (je ca. 260 g). Bohnen kalt abspülen, abtropfen, ca. 15 Min. mit dem Krautstiel und den Bundzwiebeln mitköcheln.
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