Tofu-Kartoffel-Burger

Tofu-Kartoffel-Burger

Eine raffinierte, vegetarische Version des Fast-Food-Klassikers - nicht nur für Kinder!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
598
F
18g
Kh
82g
E
28g

Und so wirds gemacht:

  • Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse zu 4 je ca. 2 cm dicken Burgern formen (siehe «Schneller gehts»).
  • Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Burger beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Brötchen portionenweise mit der Schnittfläche nach unten je ca. 1 Min. rösten.
  • Ketchup auf Brothälften verteilen, mit Salatblättern, Essiggurken und Hamburgern belegen, mit der zweiten Brothälfte bedecken.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit unserem neuen Tätschli-Meister. Die Burger lassen sich einfach und sauber in Form bringen und werden alle gleich gross!

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