Wachtelei auf Kresse-Röstini

Wachtelei auf Kresse-Röstini

Mit diesen knusprigen Mini-Röstis und pochierten Wachteleiern trumpfen Sie an Ostern beim Oster-Brunch.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
96
F
4g
Kh
11g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln mit der Kresse sorgfältig mischen, würzen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffelmasse in 4 Portionen teilen, zu Küchlein formen, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
  • Wasser und Essig in einer Pfanne auf kochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen und ca. 1 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einem Teesieb herausnehmen, abtropfen, auf den Röstini anrichten, würzen. Mit beiseite gestellter Kresse garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Röstini 1 Std. im Voraus zubereiten. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm halten, dabei Ofentüre mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.

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