Fleischkäse mit Röstikruste

Fleischkäse mit Röstikruste

Dieser Fleischkäse sieht aus wie ein Toast - ist es aber gar nicht!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Gschwellti
1 Bund Bärlauch
1 Eiweiss
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Tranchen Fleischkäse (je ca.130g)
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, beigeben. Eiweiss dazugeben, würzen, mischen.
2. Masse auf Fleischkäse verteilen, gut andrücken.
3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Dazu passt: 
Salat.

Service

Nährwert pro Person:
  • 409 kcal
  • 32 g
  • Kh 14 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept