Lachsrose auf Kefen mit Safransauce

Lachsrose auf Kefen mit Safransauce

Im Dampfgarer kann gleichzeitig Gemüse und Fisch gegart werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
409
F
29g
Kh
8g
E
29g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, durch ein Sieb in das Förmchen füllen, mit Klarsichtfolie zudecken, Förmchen in die vorbereitete Lochschale stellen.
  • Dampfgaren: Ab Erreichen der Temperatur von 90 Grad ca.10 Min. garen.
  • Lachstranchen längs in je 4 Streifen schneiden, rosenförmig zusammenrollen (siehe «So gehts»), würzen.
  • Lochschale mit dem Förmchen aus dem Dampfgarer nehmen, Kefen in der Lochschale verteilen. Lachsrosen darauflegen.
  • Dampfgaren: Ab Erreichen der Temperatur von 90 Grad ca.10 Min. garen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein ofenfestes Förmchen von ca. 3 dl
  • Servieren: Sauce mit einem Schwingbesen gut durchrühren, mit Fisch und Kefen servieren.
  • So geht’s: Ersten Lachsstreifen satt aufrollen, Anfang leicht herausziehen. Restliche Streifen satt rundherum aufrollen. Rosen mit einem Spachtel auf die Kefen legen.

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