Petersilienbrot im Glas

Petersilienbrot im Glas

Dieses Petersilienbrot wird in einem Glas gebacken.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Aufgehen lassen: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.
  • Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.
  • Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.
Nährwert pro Glas:
kcal
518
F
3g
Kh
106g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Einmachgläser von je ca. 2 dl, gefettet
  • Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte