Randen-Sternanis-Prussiens

Randen-Sternanis-Prussiens

Randen-Sternanis-Prussiens - diese Prussiens werden «garandiert» punkten!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 1 Std.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
29
F
2g
Kh
4g

Und so wirds gemacht:

  • Blätterteig ausrollen, Zucker und Randen darauf verteilen.
  • Sternanise im Cutter fein cuttern, darüberstreuen.
  • Beide Schmalseiten zur Mitte falten. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 1 Std. tiefkühlen.
  • Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten