Lauch-Hörnli mit Radiesli

Lauch-Hörnli mit Radiesli

Dieses farbenfrohe Gericht macht Laune bei Tisch! Erst noch vegetarisch und leicht!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Lauch
300 g Teigwaren (z. B. Hörnli)
Salzwasser, siedend
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
50 g Frischkäse mit Pfeffer
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Lauch schneiden. Hörnli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Lauch beigeben, ca. 2 Min. al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseite stellen.
2. Teigwaren und Lauch abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Radiesli vierteln, Blätter in Streifen schneiden
3. Beiseite gestelltes Kochwasser, Radiesliblätter und Frischkäse mit den Hörnli und dem Lauch mischen, salzen, mit Radiesli garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 458 kcal
  • 18 g
  • Kh 59 g
  • 16 g

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