Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte

Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte

Schneller gehts kaum! Sie brauchen nur eine Pfanne für Wirz, Speck und Kartoffeln und die Kartoffel-Wirz-Platte steht auf dem Tisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wirz und Speck in Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf warm werden lassen. Wirz, Speck und Kartoffeln andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen
  • Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings ca. 7 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte ziehen, erst öffnen, wenn sich das Ventil gesenkt hat
  • Paprika beigeben, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen
Nährwert pro Person:
kcal
391
F
26g
Kh
20g
E
18g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten