Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
451
F
28g
Kh
10g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen
  • Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
  • Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen

Zusatzinformationen

  • Dazu passt:  Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten