Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
4 Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Bärlauch
200 g tiefgekühlte Erbsli
1 dl Weisswein
2 dl Vollrahm
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen
2. Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
3. Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen
Dazu passt: 
Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 451 kcal
  • 28 g
  • Kh 10 g
  • 39 g

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