Avocado mit geräucherter Forelle

Avocado mit geräucherter Forelle

Eine herrliche Kombination von Avocado und Fisch! Versuchen Sie dieses köstliche Rezept!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
337
F
29g
Kh
3g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Forellen in Stücke zupfen. Avocados und alle restlichen Zutaten beigeben, sorgfältig mischen, würzen

Zusatzinformationen

  • Dazu passt:  dunkles Brot.
  • Bio-Avocado: Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten