Tagliatelle mit Avocadosalsa

Tagliatelle mit Avocadosalsa

Verführerischer Salsatanz: Tagliatelle mit Avocadosalsa um die Gabel gewickelt ergibt ein leckeres vegetarisches Gericht.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Bio-Avocados, in Würfeli
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL Pinienkerne, geröstet
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
Und so wirds gemacht:
1. Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, beiseite stellen.
2. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
3. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch anbraten. Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Avocadosalsa darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 612 kcal
  • 34 g
  • Kh 60 g
  • 15 g

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