Avocadoschiffchen

Avocadoschiffchen

Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Bio-Avocados
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
0.5 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.
2. Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.
Dazu passt: 
Wurzelbrot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 305 kcal
  • 28 g
  • Kh 2 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept