Kartoffel-Eier-Pizza

Kartoffel-Eier-Pizza

Pizza mal anders! Aus Kartoffeln, Eiern, Pilzen und getrockneten Tomaten wird in einer Springform die Pizza gebacken! Gluschtig!

Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
377
F
16g
Kh
37g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln im Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich kochen, abtropfen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken
  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Kartoffelmasse in die vorbereitete Form verteilen.
  • Mit einem Löffel vier tiefe Mulden in die Masse drücken. Eier aufschlagen, vorsichtig einzeln in die Mulden geben. Tomaten und alle restlichen Zutaten darauf verteilen

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten