Kartoffel-Eier-Pizza
Pizza mal anders! Aus Kartoffeln, Eiern, Pilzen und getrockneten Tomaten wird in einer Springform die Pizza gebacken! Gluschtig!
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln im Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich kochen, abtropfen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Kartoffelmasse in die vorbereitete Form verteilen.
- Mit einem Löffel vier tiefe Mulden in die Masse drücken. Eier aufschlagen, vorsichtig einzeln in die Mulden geben. Tomaten und alle restlichen Zutaten darauf verteilen
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefette
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Bewertungen ansehen