Minor-Schoggi-Mousse

Minor-Schoggi-Mousse

Mmmmhhhh! Ein Schoggitraum im Glas! Da leuchten nicht nur Kinderaugen!!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Helle Schokolade mit 4 Esslöffel Rahm in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren warm werden lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokolade in eine Schüssel geben, auskühlen
    Dunkle Schokolade mit 4 Esslöffel Rahm gleich schmelzen, in eine zweite Schüssel geben, auskühlen. Restlichen Rahm steif schlagen, je die Hälfte unter die Schokolade ziehen
    0.5 des hellen Mousses in die Gläser verteilen, dunkles Mousse daraufgeben, restliches helles Mousse darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. 40 g Schokolade mit einem Sparschäler abschälen, Späne kurz vor dem Ser vieren auf den Gläsern verteilen
Nährwert pro Person:
kcal
607
F
52g
Kh
28g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: für 4 Gläser von je ca. 1.5 d
  • Minor Der wohl beliebteste Schweizer Schokoladestängel aus Milchschokolade, Haselnüssen und Mandeln von Maestrani gibt es auch als Tafel. In der bekannten Classic-Rezeptur oder neu auch als herb-süsse Noir-Variante. Stück für Stück einfach unwiderstehlich. Seit über 75 Jahren auf dem Markt, ist MINOR bereits ein Stück Schweizer Kultur.

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