Rüebli-Couscous

Rüebli-Couscous

Das Ei machts schön cremig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
299
F
9g
Kh
43g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel fein hacken, Rüebli in Scheiben schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln.
  • Orangensaft dazugiessen, aufkochen, würzen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, mit Gabel lockern.
  • Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Couscous und dem Portulak anrichten.

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