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Pappardelle an Bärlauch-Pesto
Ein Muss für Bärlauch-Fans.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 791 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Bärlauch
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Bärlauch
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
 - Bärlauch fein schneiden. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. 
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Sbrinz, Bärlauch, Mandeln und Öl mischen, würzen 
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Bärlauchpesto und Kochwasser daruntermischen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 791 kcal 
- Fett
- 35 g 
- Kohlenhydrate
- 85 g 
- Eiweiss
- 31 g 
En Guete!
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