Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Die Beilage zu diesen Kalbskoteletts entsteht von selbst.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
519
F
24g
Kh
39g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 3 Min. anbraten, wenden. Butter darauf verteilen, Zitronenschale darüberreiben, ca. 3 Min. fertig braten, kurz wenden.
  • Spinat auf den Kartoffeln verteilen, im heissen Ofen ca. 5 Min. zusammenfallen lassen, mischen, mit den Koteletts anrichten.

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