Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Die Beilage zu diesen Kalbskoteletts entsteht von selbst.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 kg Raclette-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Olivenöl zum Braten
4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Butter
1 Bio-Zitrone
150 g Spinat
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
2. Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 3 Min. anbraten, wenden. Butter darauf verteilen, Zitronenschale darüberreiben, ca. 3 Min. fertig braten, kurz wenden.
3. Spinat auf den Kartoffeln verteilen, im heissen Ofen ca. 5 Min. zusammenfallen lassen, mischen, mit den Koteletts anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 519 kcal
  • 24 g
  • Kh 39 g
  • 35 g

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