LUMA mit Radiesli-Pickles

LUMA mit Radiesli-Pickles

Im Fokus: LUMA Beef begeistert Spitzenköche in der ganzen Schweiz.
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 g Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
1 dl Weissweinessig
2 EL Rohzucker
2 Bund Radiesli  mit wenig Grün in Sechsteln, Grün fein geschnitten
1 EL Bratbutter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
2. Essig mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. Radiesli bei- geben, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen.
4. Fleisch schräg tranchieren, Fleur de Sel darüberstreuen. Radiesliblätter mit den Radiesli-Pickles mischen, dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 267 kcal
  • 10 g
  • Kh 8 g
  • 36 g

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